Фетучини с брокколи - Фоторецепты
, автор: Ермакова М.

Фетучини с брокколи

Простой способ приготовления вкусной лапши с брокколи, острым перцем и сыром.

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_ziashusha

Паста с брокколи отличный вариант для любителей здорового питания. Вкусное сочетание и здоровые нотки.

Фетучини с брокколи
Кухня: Европейская, паста, калории: 354, время приготовления: 00:40

Ингредиенты

Капуста брокколи - 200 г

Фетучини - 180 г

Сыр - 50 г

Перец острый - 1/2 стручка

Чеснок - 2 зубка

Масло растительное

Рецепт

1. В подсоленной воде отварите капусту брокколи минут 5, не больше. Переложите брокколи в миску с холодной водой минуты на 2. В той же воде отварите лапшу до готовности. Пока лапша варится, приготовьте соус.

2. Чеснок и острый перец порежьте как можно мельче.

3. Отваренную брокколи тоже порежьте очень мелко.

4. В сковороде на небольшом количестве растительного масла обжарьте чеснок и перец минуты 2, не больше. Добавьте к ним резаную брокколи, жарьте еще минуты 3. Соус готов.

5. Тем временем можно натереть сыр для подачи.

6. С лапши слейте воду, добавьте в кастрюлю соус из сковороды. Хорошо перемешайте. Хорошо заправьте пасту оливковым маслом, чтобы придать блюду шелковистой структуры.

7. Подавайте лапшу с брокколи, посыпав тертым сыром. Приятного аппетита!

x