Бутерброды с редиской и творожным сыром - Фоторецепты
, автор: Ермакова М.

Бутерброды с редиской и творожным сыром

Простейший рецепт вкусных и полезных бутербродов.

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_ziashusha

Ломтики тостового хлеба сперва подсушиваются на сковороде, а затем смазываются творожным сыром с измельчённой зеленью и украшаются кружочками сочной редиски. Сезон редиски – очень короткий, так что успейте насладиться.

Бутерброды с редиской и творожным сыром
Кухня: Европейская, закуска, калории: 41, время приготовления: 00:10

Ингредиенты

Хлеб белый (тостовый) - 4 ломтика

Сыр творожный - 100 г

Редиска - 65 г (4 шт.)

Зелень (петрушка и укроп) - 10 г (4 веточки)

Соль - 1 щепотка

Перец чёрный молотый - по вкусу

Рецепт

1. Зелень мелко нарезать. Для украшения бутербродов отделить несколько листочков петрушки.

2. Соединить творожный сыр и измельчённую зелень, перемешать.

3. Добавить соль (помните, что творожный сыр уже солёный) и чёрный молотый перец. Перемешать массу.

4. Редиску нарезать кружочками.

5. У меня тостовый хлеб, я разрезала каждый кусочек на две половины по диагонали.

6. Хлеб обжарить на сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны, до золотистости.

7. Смазать хлеб приготовленной намазкой.

8. Сверху выложить кружочки редиски.

9. Украсить бутерброды листиками петрушки.

10. Выложить бутерброды на тарелку и подать к столу.

11. Бутерброды с редиской и творожным сыром - настоящая палочка-выручалочка, когда гости уже на пороге.

x