Рыба в фольге: блюдо для четверга - Фоторецепты
, автор: Ермакова М.

Рыба в фольге: блюдо для четверга

Отличный рецепт для любителей рыбы.

Источник фото: 123rf.com/profile_vvmich

Запеченная рыба в фольге — это рыбный рецепт без запаха, и единственный, который я готовлю для своей семьи. Отнесите пакеты из фольги к столу для обслуживания и держите пакеты под рукой, чтобы заворачивать и выбрасывать кости и кожу. Затем, когда ужин будет готов, вытащите этих младенцев на помойку снаружи.

Рыба в фольге: блюдо для четверга
Кухня: Европейская, рыба, калории: 254, время приготовления: 00:25

Ингредиенты

2 филе радужной форели

1 столовая ложка оливкового масла

2 чайные ложки чесночной соли

1 чайная ложка молотого черного перца

2 листа сверхпрочной алюминиевой фольги

1 свежий перец халапеньо, нарезанный

1 лимон, нарезанный

Рецепт

1. Разогрейте духовку до 200 градусов C.

2. Промойте и обсушите филе. Натрите филе оливковым маслом и приправьте чесночной солью и черным перцем. Положите каждое филе на большой лист алюминиевой фольги. Сверху положите ломтики халапеньо и выдавите сок из концов лимона на филе. Разложите оставшиеся ломтики лимона поверх филе.

3. Тщательно запечатайте все края фольги, чтобы сформировать закрытые пакеты. Выложите пакеты на противень.

4. Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко отделяться вилкой, от 15 до 20 минут в зависимости от размера филе.

Приятного аппетита!

x