Крабовые оладьи - Фоторецепты
, автор: Ермакова М.

Крабовые оладьи

В виде закуски - "соленые" оладьи с начинкой из крабовых палочек и салями.

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_yelenayemchuk

Отличная закуска для праздничного стола, и на каждый день, если надоели обычные оладушки. Готовятся ну очень быстро!

Крабовые оладьи
Кухня: Европейская, закуска, калории: 110, время приготовления: 00:25

Ингредиенты

Для начинки:

Крабовые палочки - 240 г

На выбор (для начинки):

Колбаса копченая "Салями" - 100 г

Грибы - 100 г

Для теста:

Мука - 5 ст. ложек (190 г)

Яйцо - 1 шт.

Кефир, кислое молоко или сметана - 1 стакан (200 мл)

Сода - маленькая щепотка

Топленое или растительное масло для жарки

Соль - по вкусу (около щепотки)

Рецепт

1.Тесто обычное, как на оладьи. Ингредиенты для начинки мелко режутся или натираются на терке, добавляются в тесто.

2. На горячую сковородку, смащенную подсолнечным маслом, большой ложкой порционно выкладываем будущие крабовые оладьи. Жарим оладьи с двух сторон на небольшом огне, чтобы пропеклись внутри.

3. Подаем горячими. Можно украсить зеленью.

x