Соус из авокадо и васаби
Вкусно и быстро!
Этот соус из авокадо прекрасно сочетается с рыбой или блюдами из морепродуктов. Свежий вкус и кремообразная текстура соуса наверняка придутся вам по вкусу.
Соус из авокадо и васаби
Кухня: Европейская, домашние заготовки, калории: 114, время приготовления: 00:30
Ингредиенты
Авокадо - 1 шт.
Васаби - 1,5 ч. ложки
Масло из виноградных косточек - 60 мл
Уксус рисовый - 3 ст. ложки
Вода - 3 ст. ложки
Соль (морская) - по вкусу
Рецепт
1. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку. Мякоть авокадо нарезать небольшими кусочками.
2. Соединить авокадо, рисовый уксус, воду и васаби.
3. Измельчить блендером до однородности.
4. Посолить.
5. Добавить масло и хорошо перемешать.
6. Соус из авокадо и васаби готов.