Компот из персика и яблок в кастрюле
Компот из яблок и персиков - вкусный осенний напиток, который подойдёт для полдника и лёгкого перекуса.
Такой компот можно подавать вместе с пирогами, кексами или другой выпечкой. Количество сахара в компоте можно регулировать, учитывая свои предпочтения и сладость фруктов. Для приготовления компота из персика и яблок в кастрюле подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Компот из персика и яблок в кастрюле
Кухня: Европейская, напитки, калории: 28, время приготовления: 00:30
Ингредиенты
Яблоки - 3 шт.
Персики - 3 шт.
Сахар - 50-100 г
Вода - 1.5 л
Рецепт
1. Фрукты вымыть проточной водой и нарезать ломтиками.
2. В кастрюлю налить чистую, желательно фильтрованную воду, довести до кипения и опустить в неё фрукты.
3. Следом насыпать желаемое количество сахара.
4. Перемешать компот ложкой, выключить огонь и накрыть кастрюлю крышкой. Дать компоту остыть.
5. После этого компот можно дегустировать.
6. Приятного аппетита!