Бульон с лапшой из яичных блинчиков
Быстро и вкусно.
Предлагаю вам вот такой вариант ленивого обеда - куриный бульон с лапшой из яичных блинчиков. Самое сложное во всем этом - сварить бульон
Бульон с лапшой из яичных блинчиков
Кухня: Европейская, суп, калории: 83, время приготовления: 00:20
Ингредиенты
Бульон куриный - по вкусу;
Яйца куриные - 2 шт;
Соль, перец, зелень - по вкусу;
Масло для жарки - 2 ч.л.
Рецепт
1. Яйца взобьем вилкой...
2. ... жарим блинчики с двух сторон. Получится 2-3 блинчика.
3. Свернем из в рулет, нарежем тонко.
4. Теперь останется только "собрать" наш обед: наливаем бульон, кладем в него лапшу. Солим, перчим по вкусу. При подаче добавим зелень, у меня - кинза. Можно добавить куриное мясо. Лучше кушать сразу же. Желательно не оставлять лапшу в бульоне на другой день.
5. Приятного аппетита!