Салат с тунцом и кукурузой в тарталетках - Фоторецепты
, автор: Ермакова М.

Салат с тунцом и кукурузой в тарталетках

Простая и вкусная закуска на праздничный стол.

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_serezniy

Предлагаю вам приготовить на праздничный стол салат из тунца с кукурузой и яйцами в тарталетках. Такой салат готовится очень просто и поможет разнообразить ваше меню. Для салата нужно только сварить и нарезать яйца, а также измельчить огурцы - все остальные продукты уже готовы, их нужно только смешать. Тунец у меня - консервированный в масле, но также можно использовать в собственном соку.

Подготовить все необходимые продукты.

Салат с тунцом и кукурузой в тарталетках
Кухня: Европейская, закуска, калории: 199, время приготовления: 00:30

Ингредиенты

Тарталетки - 8-10 шт.

Тунец в банке - 120 г

Яйца - 2 шт.

Маринованные огурцы - 2 шт.

Кукуруза консервированная - 4 ст.л

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Оливки - для подачи

Укроп - для подачи

Рецепт

1. Кубиком нарезать маринованные огурцы и добавить к ним кукурузу.

2. Выложить из банки тунца, отделяя его от масла или жидкости.

3. Когда сварятся яйца - нарезать их кубиками. Салат посолить и поперчить.

4. Добавить майонез и перемешать.

5. Слишком заранее раскладывать салат с тунцом и кукурузой в тарталетки не стоит, чтоб они не размокли. Разложить где-то за 20-30 минут до подачи.

6. Украсить салат зеленью и оливками.

7. Приятного аппетита!

x