Каджунские свиные отбивные со специями - Фоторецепты
, автор: Ермакова М.

Каджунские свиные отбивные со специями

Это невероятно вкусный рецепт, который готовится быстро и легко. Большинство людей хранят эти специи в своей кладовой!

Источник фото: 123rf.com/profile_madcatshop

Блюда каджунской кухни готовят из легкодоступных продуктов. Каджуны – субэтническая группа, проживающая в штате Луизиана. Их предки были франкоканадцами, которые эмигрировали с территории Канады в Америку в ХVIII веке.

Каджунские свиные отбивные со специями
Кухня: Американская, мясо, калории: 228, время приготовления: 00:15

Ингредиенты

1 чайная ложка паприки

½ чайной ложки молотого тмина

½ чайной ложки молотого черного перца

½ чайной ложки кайенского перца

½ чайной ложки натертых сухих листьев шалфея

½ чайной ложки чесночной соли

1 ½ чайной ложки оливкового масла первого отжима

4 отбивные из свинины посередине

Рецепт

1. Смешайте паприку, тмин, черный перец, кайенский перец, шалфей и чесночную соль на тарелке.

2. Обильно смажьте каждую свиную отбивную смесью специй.

3. Нагрейте оливковое масло и несколько капель антипригарного спрея со вкусом масла в большой сковороде на сильном огне.

4. Положите свиные отбивные в сковороду, уменьшив огонь до среднего.

5. Готовьте, пока свинина не перестанет быть розовой в центре, от 8 до 10 минут.

6. Термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, должен показывать 63 градуса по Цельсию.

x