Смузи из груш с кефиром - Фоторецепты
, автор: Ермакова М.

Смузи из груш с кефиром

Вкусный кисломолочный коктейль с тонким грушевым ароматом.

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_kvladimirv

Сочные спелые груши легко пюрируются, имеют деликатный аромат и отлично подходят для всевозможных коктейлей: на основе кефира, с молоком, мороженым, соками или водой. Консистенцию смузи можно регулировать, разбавляя жидкостью больше или меньше. А если груши попались сладкие, дополнительный мед и сахар не нужны или по желанию.

Для однородного смузи груши лучше очистить. Желая подать охлажденным, дополнительно бросьте кубики льда (из воды или замороженного грушевого пюре).

Чтобы приготовить смузи из груши с кефиром в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Жирность кефира — любая, по вашему вкусу.

Смузи из груш с кефиром
Кухня: Европейская, напитки, калории: 56, время приготовления: 00:15

Ингредиенты

Груши - 2 шт.

Кефир - 400 г

Мед - 20 г

Рецепт

1. Груши моем, снимаем кожуру, удаляем кочерыжки.

2. Чтобы быстрее и без усилий измельчить, мякоть груш нарезаем небольшими кубиками.

3. Загружаем в емкость и перетираем до однородного густого пюре.

4. Разводим кефиром с медом.

5. Разливаем и подаем смузи из груш с кефиром к столу.

6. Приятного аппетита!

x