Смузи из груш с кефиром
Вкусный кисломолочный коктейль с тонким грушевым ароматом.
Сочные спелые груши легко пюрируются, имеют деликатный аромат и отлично подходят для всевозможных коктейлей: на основе кефира, с молоком, мороженым, соками или водой. Консистенцию смузи можно регулировать, разбавляя жидкостью больше или меньше. А если груши попались сладкие, дополнительный мед и сахар не нужны или по желанию.
Для однородного смузи груши лучше очистить. Желая подать охлажденным, дополнительно бросьте кубики льда (из воды или замороженного грушевого пюре).
Чтобы приготовить смузи из груши с кефиром в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Жирность кефира — любая, по вашему вкусу.
Ингредиенты
Груши - 2 шт.
Кефир - 400 г
Мед - 20 г
Рецепт
1. Груши моем, снимаем кожуру, удаляем кочерыжки.
2. Чтобы быстрее и без усилий измельчить, мякоть груш нарезаем небольшими кубиками.
3. Загружаем в емкость и перетираем до однородного густого пюре.
4. Разводим кефиром с медом.
5. Разливаем и подаем смузи из груш с кефиром к столу.
6. Приятного аппетита!