Салат с черемшой и яйцом - Фоторецепты
, автор: Ермакова М.

Салат с черемшой и яйцом

Весенний салат с пикантными листиками молодой черемши, зеленью, огурцами и яйцами прекрасно подойдет к любым мясным и рыбным блюдам.

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_peteers

Легкий в приготовлении и доступный витаминный салат с черемшой и яйцом также можно использовать как полноценное блюдо для легкого ужина. В качестве салатной заправки подойдет сметана, натуральный йогурт или кефир.

Подготовьте необходимые продукты.

Салат с черемшой и яйцом
Кухня: Европейская, праздничный стол, калории: 61, время приготовления: 00:25

Ингредиенты

Черемша - 1 пучок

Зеленый лук - 2 шт.

Укроп - 0,5 пучка

Вареные яйца - 2 шт.

Огурцы - 2 шт.

Сметана - 2-3 ст.л.

Соль - щепотка

Черный молотый перец

Рецепт

1. Черемшу, зеленый лук и укроп вымойте, просушите и мелко нарежьте.

2. Огурцы нарежьте тонкими ломтиками.

3. Сваренные вкрутую яйца почистите и нарежьте кубиками.

4. Соедините в миске зелень, огурцы и яйца. Заправьте сметаной. Посолите, добавьте молотый перец и перемешайте.

5. Салат с черемшой и яйцом готов. Можно подавать на стол.

6. Приятного аппетита!

x