Салат с черемшой и яйцом
Весенний салат с пикантными листиками молодой черемши, зеленью, огурцами и яйцами прекрасно подойдет к любым мясным и рыбным блюдам.
Легкий в приготовлении и доступный витаминный салат с черемшой и яйцом также можно использовать как полноценное блюдо для легкого ужина. В качестве салатной заправки подойдет сметана, натуральный йогурт или кефир.
Подготовьте необходимые продукты.
Ингредиенты
Черемша - 1 пучок
Зеленый лук - 2 шт.
Укроп - 0,5 пучка
Вареные яйца - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль - щепотка
Черный молотый перец
Рецепт
1. Черемшу, зеленый лук и укроп вымойте, просушите и мелко нарежьте.
2. Огурцы нарежьте тонкими ломтиками.
3. Сваренные вкрутую яйца почистите и нарежьте кубиками.
4. Соедините в миске зелень, огурцы и яйца. Заправьте сметаной. Посолите, добавьте молотый перец и перемешайте.
5. Салат с черемшой и яйцом готов. Можно подавать на стол.
6. Приятного аппетита!