Чесночный соус
Быстро и вкусно!
Чесночный соус - отличное дополнение практически к любому блюду, особенно к жареной картошке.
Чесночный соус
Кухня: Европейская, домашние заготовки, калории: 145, время приготовления: 00:10
Ингредиенты
Сметана жирная - 4-5 ст. л.
Соус соевый - 1 ст. л.
Сыр плавленый - 30 г
Укроп нарезанный - 1 ст. л.
Чеснок - 2 зубка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Рецепт
1. В сметану добавить соевый соус, укроп, соль, перец. Перемешать.
2. Плавленый сыр натереть на мелкой терке.
3. Чеснок очистить. Добавить в соус сыр и спрессовать чеснок.
4. Тщательно перемешать чесночный соус.
5. Готовый чесночный соус лучше всего подавать к горячей жареной картошке. Приятного аппетита!