Клубничный суп-пюре с виноградом
Необычное сочетание вкуса
Клубничный суп-пюре подается с черным молотым перцем и оливковым маслом.
Клубничный суп-пюре с виноградом
Кухня: Европейская, суп, калории: 210, время приготовления: 00:40
Ингредиенты
Клубника свежая (резаная ломтиками) - 3 стакана
Йогурт натуральный без добавок - 1 стакан
Виноград белый типа Рислинг - 1/2 стакана
Сахар - 1/3 стакана
Масло оливковое - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Клубника (резаная ломтиками) для сервировки
Рецепт
1. В чашу кухонного процессора сложить клубнику, виноград, йогурт и насыпать сахар, пульсировать до однородного пюреобразного состояния. Перелить пюре в миску, накрыть и поместить клубничный суп-пюре в холодильник на 2 часа.
2. Охлажденный суп сбрызнуть оливковым маслом и посыпать черным молотым перцем. Украсить клубничный суп-пюре ломтиками свежей клубники.