Клубничный суп-пюре с виноградом - Фоторецепты
, автор: Ермакова М.

Клубничный суп-пюре с виноградом

Необычное сочетание вкуса

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_ziashusha

Клубничный суп-пюре подается с черным молотым перцем и оливковым маслом.

Клубничный суп-пюре с виноградом
Кухня: Европейская, суп, калории: 210, время приготовления: 00:40

Ингредиенты

Клубника свежая (резаная ломтиками) - 3 стакана

Йогурт натуральный без добавок - 1 стакан

Виноград белый типа Рислинг - 1/2 стакана

Сахар - 1/3 стакана

Масло оливковое - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Клубника (резаная ломтиками) для сервировки

Рецепт

1. В чашу кухонного процессора сложить клубнику, виноград, йогурт и насыпать сахар, пульсировать до однородного пюреобразного состояния. Перелить пюре в миску, накрыть и поместить клубничный суп-пюре в холодильник на 2 часа.

2. Охлажденный суп сбрызнуть оливковым маслом и посыпать черным молотым перцем. Украсить клубничный суп-пюре ломтиками свежей клубники.

x