Пицца Портобелло во фритюрнице на двоих - Фоторецепты
, автор: Ермакова М.

Пицца Портобелло во фритюрнице на двоих

Пицца любима абсолютна всеми!

Источник фото: 123rf.com/profile_olgasun

Грибная пицца на двоих в аэрофритюрнице легко готовится во фритюрнице. Не стесняйтесь использовать ваши любимые начинки для пиццы.

Пицца Портобелло во фритюрнице на двоих
Кухня: Европейский, закуска, калории: 245, время приготовления: 00:20

Ингредиенты

2 столовые ложки оливкового масла

2 шляпки гриба портобелло, удалить жабры

1 чайная ложка итальянской приправы

6 столовых ложек соуса для пиццы

5 столовых ложек тертого сыра моцарелла, разделить

2 столовые ложки нарезанных черных оливок

8 ломтиков пепперони

Рецепт

Разогрейте фритюрницу до 175 градусов C.

Натрите каждый гриб 1 столовой ложкой оливкового масла. Посыпьте внутрь каждого 1/2 чайной ложки итальянской приправы. Положите грибы в корзину аэрогриля шляпкой вверх. Обжаривайте в течение 3 минут.

Переверните грибы так, чтобы шляпка оказалась в корзине лицевой стороной вниз. Разделите соус для пиццы между 2 грибами. Покройте 2 столовыми ложками тертой моцареллы и 1 столовой ложкой нарезанных оливок. Обжаривайте в течение 3 минут.

Положите на каждую пиццу по 4 ломтика пепперони и покройте оставшимся сыром моцарелла. Важно утяжелить пепперони сыром, иначе вентилятор сдует их с пиццы.

Обжаривайте на воздухе, пока сыр не расплавится, а пепперони не подрумянится, около 2 минут.

x