Ризотто с лесными грибами Вкусная и ароматная еда для любителей грибных блюд. , Еда и рецепты
Профитроли - классический рецепт Готовим вкусные и универсальные булочки из заварного теста - профитроли. , Еда и рецепты
Шоколадный мусс из цветной капусты Не люблю даже само слово «диета», но иногда осознание того, что ты ешь полезную и неприлично низкокалорийную еду, приятно согревает душу. , Еда и рецепты
Гуйру цомян Гуйру цомян - это жареный лагман по-уйгурски, еще его готовят и дунгане. , Еда и рецепты
Макароны со свининой в мультиварке Чтобы не утруждать себя готовкой, доверьте это мультиварке и создайте в ней макароны со свининой за 40 минут, занимаясь своими делами! , Еда и рецепты
Рисовая запеканка как в детском саду Как бы мне хотелось хоть на денек побыть маленькой девочкой и посетить свой любимый детский сад «Олеся». Мама у меня работала тогда заведующей и гулять по саду я могла в любое время. , Еда и рецепты
Суфле из творога Рецепт сладкого творожного суфле пригодится всем, кто неравнодушен к десертам из молочных продуктов. Получается вкусно и полезно. , Еда и рецепты
Пирожное «Нанаймо» Эти пирожные впервые были приготовлены на острове Ванкувер, в городе Нанаймо. Именно в честь этого уютнейшего канадского города и был назван одноименный десерт. , Еда и рецепты
Картофель в сырно-пряной панировке Бесподобный рецепт картофельных долек в ароматной хрустящей панировке. Прелесть этого рецепта в том, что картофель можно подготовить и запанировать заранее, а перед приходом гостей всего лишь поставить его в духовку приготовиться. , Еда и рецепты
Семга по-азиатски Этот рецепт я позаимствовала у Юлии Высоцкой. , Еда и рецепты
Тайские блинчики с бананом Тайские блинчики, в отличие от привычных нам блинов, пекутся не из жидкого теста, а раскатываются из крутого теста для жарки. Написала, что раскатываются, но это не совсем так... Тайские мастера растягивают тесто в воздухе невероятно ловкими движениями! Если кто-то из вас уже умеет вращая растягивать тесто для пиццы, то может и справится с заготовками для тайских блинов. У меня не получилось, поэтому на помощь пришла традиционная скалка. , Еда и рецепты
Мясо по-тайски Мясо по-тайски - полюбившееся в наших широтах, уже очень известное блюдо. И чем больше оно становится популярным, тем больше обрастает местечковыми добавками и несуразицами, в виде укропа, соленых огурцов и тому подобному. Мой вариант - тоже не фонтан аутентичности, но максимально приближен к настоящему рецепту. , Еда и рецепты