Главное - Фоторецепты
Печенье с какао Всем шокоголикам посвящается! , Еда и рецепты Финиковая паста Финиковая паста - простое в приготовлении, натуральное по составу, восхитительное на вкус лакомство из трех базовых ингредиентов. , Еда и рецепты Печенье «Сугробы» Самое интересное, что я не помню, откуда у меня этот рецепт. , Еда и рецепты Закрытая деревенская пицца с курицей Закрытая, тонкая и очень вкусная пицца, приготовленная по деревенскому рецепту , Еда и рецепты Пицца с куриным мясом и сладким перцем Конечно же, пиццу с куриным мясом и сладким перцем можно приготовить и на тесте на молоке, и на тесте без дрожжей, все эти рецепты также есть на сайте. Но мне так понравилось тесто для пиццы на сметане, что его я ставлю на первое место среди всех! , Еда и рецепты Постная солянка с фасолью Вкусный, простой рецепт приготовления постной солянки с фасолью. , Еда и рецепты Кулеш партизанский Кулеш - это блюдо запорожских казаков. Они варили кулеш на Запорожской Сечи, а также во время походов. Но в те времена не было картофеля. Во время Второй мировой войны мой дедушка партизанил в белорусских лесах. Главной повседневной едой был кулеш, чаще постный, но когда с салом - это был праздник. И, конечно-же, с картофелем. , Еда и рецепты Борщ Украинский Традиционный Украинский борщ – гордость украинской кухни. Невероятно ароматный, густой, насыщенный, пряный и невозможно вкусный. Попробовав его однажды, влюбляешься окончательно и бесповоротно! , Еда и рецепты Салат с куриной грудкой и свеклой Такой салат очень простой и легкий, а еще полезный. Время приготовления указала с учетом того, что у вас имеется уже отварные свекла и куриная грудка. , Еда и рецепты Салат из морской капусты с сыром и зеленым горошком Легкий в приготовлении салат из доступных продуктов. Для любителей морской капусты. , Еда и рецепты Салат витаминный из киви и авокадо Салат из авокадо и киви - отличная витаминная альтернатива в зимнее время года. Малокалорийный и очень полезный для организма салат. , Еда и рецепты Как заморозить бульон в морозилке? Замороженный бульон Замораживать можно бульон из любого вида мяса, птицы или рыбы, которые вы больше любите. Я предпочитаю говядину и индейку. После размораживания бульоны не теряют ни капли своих вкусовых качеств, поэтому вряд ли кто-то догадается, что основа выбранного вами блюда - это заготовленный впрок бульон. А между тем, такие заготовки сэкономят массу времени, если вы любите первые блюда, а также разнообразные соусы на основе мясных бульонов. , Еда и рецепты