Холодный борщ

Холодный борщ

Ингредиенты:

  • вода
  • половина лимона
  • сахар , соль
  • укроп (пучок)
  • зеленый лук (пучок)
  • яйца (4шт.)
  • свежие огурцы (4шт.)
  • свекла (3 шт.)
  • кефир (пол-литра)

Способ приготовления:
1) Отвариваем свеклу, потом натираем на терке и маринуем сахаром, солью и соком лимона.
2) Укроп и зеленый лук нашинковать , перетереть с солью.
3) Натираем огурец на терке, яйца нарезать кубиками, добавляем свеклу.
4) Все перемешать , залить кефиром, добавить стакан холодной воды, посолить и охладить.
5) Борщ подавать с отварной картошкой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *