Салат «Деревенский»

Салат «Деревенский»

Сегодня приготовим простой и вкусный салат «Деревенский». Основу салата составляют простые ингредиенты: сушеные белые грибы, говяжья печень и солёные огурцы. Приготовление занимает совсем немного времени. Уверены, что рецепт этого салата Вам понравится. Начнем…

Ингредиенты:

Как приготовить салат «Деревенский»:

  1. Перед приготовлением салата, небольшую металлическую миску или кастрюлю наполняем водой и оставляем в ней грибы часа на три.
  2. После замачивания ставим миску на огонь, доводим воду до кипения и варим грибы.
  3. Режем грибы кубиками.
  4. Режем перечень на небольшие кусочки и немного обжариваем на сковороде, добавив немного растительного масла, но не долго, чтобы не получилась жёсткой.
  5. Мелко нарезаем лук, огурцы и добавляем их в грибы с печенью.
  6. Добавляем майонез и соль по вкусу.
  7. Выкладываем в салатник и украшаем дольками варёных яиц (в виде ромашки).

Салат готов. Как видите приготовление заняло совсем немного времени. Уверены вкус этого салата, Вам также понравится как и нам. Попробуйте наш рецепт!

Видео рецепт «Салат с печенью и грибами. / Очень вкусный и сытный / Пошаговый рецепт»

Понравился рецепт?

Оцените!

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *