Овощное рагу с кабачками

овощное рагу с кабачками и кукурузой

Сегодня, в разгар сбора урожая овощей, рекомендую приготовить овощное рагу с кабачками. Цена на овощи минимальная и если консервацию Вы уже закрыли, то можно и нужно есть овощи пока они свежие. Для этого как нельзя лучше подойдет наш рецепт.

Для приготовления 6 порций нам понадобится:

Как приготовить овощное рагу с кабачками:

  1. Для начала очищаем овощи и нарезаем кубиками. Затем мелко дробим чеснок.
  2. Смазываем маслом сковороду и немного обжариваем морковь. После этого добавляем горячей воды на сковороду и тушим примерно минут 15–20. Теперь обжарим нарезанные кубиками картофелины, кабачки и лук, открываем бульонный кубик и мелко крошим на овощи, добавляем все это к моркови и тушим пока овощи не станут мягкими.
  3. Затем добавляем кукурузу, посыпаем солью, перцем и рубленным чесноком и тушим дополнительно минут 5.

Овощное рагу с кабачками и кукурузой готово. Выкладываем его на тарелку горкой и посыпаем зеленью. Теперь можем подавать на стол. Приятного Вам аппетита.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *