Норвежский борщ

Норвежский борщ

Норвежский борщ — национальное норвежское блюдо готовится специально для тех кто понимает толк в солёной рыбке. Основные ингредиенты это свекла, картофель и солёная селедочка. Как и всё норвежское это блюдо любит холод — поэтому после приготовление обязательно настаивается в холодильнике 1-2 часа. Замерзли? Нечего отогреемся беленькой! Шучу… пошли готовить!

Ингредиенты:

Как приготовить норвежский борщ:

1) Отварную свеклу натираем на терке.
2) Взбиваем бульон с кефиром.
3) Селедку промыть от масла и нарезать кубиками, картошку так же измельчаем.
4) Все смешиваем, шинкуем укроп, солим, хорошо перемешать и оставить в холоде на часа 2.

Видео рецепт «Вкуснейший холодный борщ»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *