Медальоны из телятины

Медальоны из телятины

Ингредиенты:

  • 400 гр. говяжьей вырезки
  • 100 гр. сливочного масла
  • 6 длинных ломтиков бекона
  • 50 гр. коньяка
  • приправа любая к жаркому
  • специи для барбекю
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:
Вырезку разрезать пополам. Не отбивать. Придать ей округлую форму. Замариновать мясо специями и поставить в холодильник на ночь. Куски мяса обернуть по бокам беконом. Обжарить на масле медальоны с двух сторон приблизительно 4-5 минут. Затем добавить коньяк и поджарить еще пару минут. Разогреть духовку до 200 градусов. Уложить медальоны в форму. Сверху прикрыть фольгой и запекать 20-30 минут. Подать медальоны с любым на ваш вкус соусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *