Курица по-корейски с перцем

Курица по-корейски с перцем

Сегодня на ужин предлагаем рецепт оригинального горячего блюда из куриных окорочков. Называется оно «Курица по-корейски с перцем». Рецепт приготовления достаточной простой, зато вкус и аромат порадует любителей восточной кухни. Готовить будем на 4 порции.

Ингредиенты:

Как приготовить блюдо «Курица по-корейски с перцем«

  1. Сначала разогреем масло и обжарим окорочка до готовности.
  2. Теперь очистим и нарежем чеснок.
  3. Смешаем уксус, соевый соус, мед, измельченный имбирь.
  4. Затем удалим лишний жир со сковороды, добавим уксусную смесь, чеснок и семена перца. Накроем крышкой, убавим огонь и тушим 15 минут.
  5. Отварим стручковую фасоль в кипящей воде и отдельно отварим тыкву. Смешаем фасоль с тыквой.
  6. Положим порции курицы на отдельные тарелки, добавим соус, в котором тушились окорочка. Подаем на стол с фасолью и тыквой.

Курица по-корейски с перцем готова. Можно пробовать. Это очень красивое и апетиное блюдо. Приготовьте вместе с нами. Приятного аппетита.

Видео рецепт «Хрустящая жареная курица с соусом по-корейски»

Понравился рецепт?

Оцените!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *