Кролик стифадо

Кролик стифадо

Сегодня приготовим блюдо «кролик стифадо». Из известной юморески всем нам известно, что мясо кролика «диетическое и легкоусвояемое…». Но шутки-шутками, а мясо кролика действительно очень полезное и для мужчин и для женщин. Для мужчин — т.к. при употреблении в пищу оно помогает улучшать мозговую деятельность и работу кишечника. А для женщин — держать фигуру в тонусе. А для беременных оно просто необходимо. Т.к. в его составе содержится все необходимые для человека аминокислоты. И всё же вернемся к нашему блюду.

Ингредиенты:

Как приготовить блюдо «кролик стифадо»

  1. Кролика хорошо промыть и нарезать на порции.
  2. Разогреть масло в утятнице, потушить мясо, добавить лук мелко нарезанный и погасить вином.
  3. Добавить нарезанные помидоры, предварительно очищенные от кожуры, 1 стакан воды, лавровый лист, гвоздику, индийский перец, чеснок, соль и перец. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 час.
  4. Луковички почистить, надрезать накрест, добавить к мясу и тушить до полной готовности.

Видео рецепт «стифадо из кролика»

Понравился рецепт?

Оцените!

Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *