Креветочный салат Цезарь

Креветочный салат Цезарь с редисом

Приготовим интересный вариант популярного салата «Цезарь»: Креветочный салат Цезарь. Это один из тех салатов, который следует приготавливать непосредственно перед подачей. Для этого следует, чтобы все основные ингредиенты: листья салата, сухарики и соус были готовы к моменту приготовления. Итак, начнем…

Ингредиенты:

Как приготовить Креветочный салат Цезарь:

  1. Приготавливаем соус: разминаем вилкой авокадо и взбиваем его с горчицей, уксусом и растительным маслом.
  2. Затем раскалить сковороду и добавить растительного масла.
  3. Выложить на неё тимьян и гренки-всё это смешать и обжарить.
  4. Обжарить кунжут. Нарезать кубиками редис и сыр.
  5. В емкость, приготовленную для салата, выкладываем листья салата.
  6. Сверху кладём редис, далее креветки и сверху сыр.
  7. Засыпаем салат сухариками.
  8. Добавляем приготовленный соус и перемешиваем, после чего посыпаем поджаренным кунжутом.

Видео рецепт «Салат Цезарь с креветками»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *