adv1

Статистика

Реклама

Яйца, фаршированные маринованными грибами

Ингредиенты:

5 яиц
1 столовая ложка сметаны
1/2 стакана маринованных грибов
петрушка
соль, сахар

Способ приготовления:

Из сваренных вкрутую яиц вынимается желток. Мелко нашинкованные грибы смешиваются со сметаной и протертыми желтками. Этой смесью фаршируются белки. Блюдо можно оформить в виде грибочков с различными шляпками: например, коричневатой (вареный белок с кожурой лука), красной (ломтик помидора, покрытый точками майонеза). Яйца на тарелку ставят обрезанной стороной вниз. На острый конец надевается шляпка. Украшается зеленью.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики