adv1

Статистика

Реклама

Шоколадный крем-мусс

Ингредиенты:

1 плитка темного шоколада
вода

Приготовление:

Поломанный шоколад кладется в кастрюльку и заливается холодной кипяченой водой.
Растапливать на медленном огне, не доводя до кипения.
В это время подготавливается широкая емкость с водой и льдом.
Растопленный шоколад ставится в кастрюльку в подготовленную воду и взбивается миксером. Поначалу на медленной скорости, затем на максимальной до желаемой густоты.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики