adv1

Статистика

Реклама

Шафрановый кекс

Ингредиенты:

1 стакан муки
1/3 стакана сахара
3 столовые ложки сливочного масла
изюм
1/2 стакана молока
1 яйцо
соль
шафран
сироп или помадка

Способ приготовления:

Половина порции сахара растворяется в теплом молоке; другая взбивается с яйцом, при этом немного нагревается и, взбивая, охлаждается. В это время нужно подготовить шафран.
Соду смешивается с мукой. Взитое масло перемешивается с остальными продуктами. В смазанной маслом и посыпанной мукой форме запекается тесто в течение 40-50 минут при температуре 190-200С. Готовый кекс покрывается помадкой либо сиропом.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики