adv1

Статистика

Реклама

Хурма в «шапочке» из безе и миндаля

Ингредиенты:

4 хурмы
2 белка
4 столовые ложки сахара
2-3 столовые ложки сахара
1/2 чайные ложки лимонного сока
листики мяты

Способ приготовления:

Плоды хурмы разрезаются пополам.
Яичные белки взбиваются с помощью миксера. В процессе взбивания постепенно добавляется сахар. Белки взбиваются до полного растворения сахара.
Половинки хурмы кладутся в жаропрочную форму. Кондитерский мешочек с насадкой наполняется взбитыми белками. Из него на каждую половину плода выкладывается шапочка из безе.
Посыпается измельченным миндалем и выпекается при 200 градусах 5 минут. Готовый десерт украшается мятой.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики