adv1

Статистика

Реклама

Хлеб с овсяными хлопьями и льняными семечками

Ингредиенты:

2 чайных ложки сухих активных дрожжей
2 столовые ложки меда
3 стакана муки
1/2 стакана овсяных хлопьев
2 столовые ложки льняных семян
1 чайная ложка соли

Способ приготовления:

Дрожжи разводятся в 1/4 стакана теплой воды, к ним добавляется мед и 2/3 стакана муки. Настаивается 10-15 минут.
Затем добавляется оставшаяся вода, овсяные хлопья, льняные семечки и соль. Все перемешивается.
Засыпается оставшаяся мука. Тесто формируется в шары и замешивается примерно 5-7 минут.
Тесто перекладывается в миску, смазанную растительным маслом и ставится  доходить в теплое место на 2 часа.
После чего тесто выкладывается в формочки для буханок, делаются поперечные надрезы. Хлеб выкладывается на противень, накрывается пленкой и подходит еще 1 час. Запекается 35-40 минут.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики