adv1

Статистика

Реклама

Фисташковый чизкейк

Фисташковый чизкейк

Ингредиенты:

100 грамм фисташек
150 грамм бисквитного печенья
2 столовые ложки коричневого сахара
200 миллилитров апельсинового сока
7 грамм порошкового желатина
460 грамм творога
500 грамм концентрированного молока
250 миллилитров сливок
вишни ‘мараскино’

Способ приготовления:

Очищенные, обжаренные и крупно порубленные фисташки смешиваются с раскрошенным печеньем и сахаром. Ингредиенты распределяются в шесть формочек.
Апельсиновый и лимонный соки наливаются в кастрюлю, к ним добавляется желатин. Намокается 5 минут. Смесь нагревается на слабом огне до растворения желатина.
До однородной массы взбивается творог, добавляется концентрированное молоко. Туда вливается смесь сока и желатина. Все помешивается, вводятся взитые сливки. Начинка выкладывается поверх печенья. Отправляется в холодильник на 3 часа для застывания. Форма для запекания наполняется кипящей водой, туда ставятся на время формочки. Таким образом пирожное можно освободить от формочки. Украшается вишенками.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики