Статистика

MyCounter - счётчик и статистика счетчик посетителей сайта
StatusPrikoly.ru | RabotaLine.ru | OrlovLine | PerevodchikOnline.ru

Реклама

Фаршированный перец «Несравненный»

Для этого рецепта я все делаю на глаз(вы тоже можете так делать)нагреваем растительное масло 1-1,5 стакана на сковороде,туда же кладем нашинкованную морковь 1 кг.(нужно оставить немного для кетчупа),минут через 10 добавляем лук 1 кг.(немного оставляем),поджариваем и всыпаем нарезанную петрушку примерно 1 корень(можно и без нее).Потом кладем заранее размоченные,отваренные и мелко нарезанные грибы,солим,тушим 10 мин.
После того когда все будет готово,этим салатом,который получается очень вкусный,фаршируем очищенный и немного отваренный болгарский перец 12 штук. Укладываем его в банки и заливаем кетчупом,который приготовим сами. Кипятим 700-800 г. воды,оставшейся от варки перца,кладем в нее примерно 100 гр.томатной пасты. В это время у вас на сковороде жарится тертая морковь (оставшаяся от фаршировки)с добавленным в нее луком(который мы тоже должны были оставить). Кладем ее в кастрюлю с томатным раствором,добавляем соль,сахарный песок(по вкусу),0,5 ч.л. 70% уксуса. Кетчуп готов-им мы и заливаем банки с перцем.
Стерилизуем маленькие банки(0,5л. и 1л.) минут 30 и закатываем.
Зимой перед подачей на стол,можно добавить майонез с чесноком,Если вы ждете гостей,то перцы можно выложить в утятницу,сделать всю туже самую процедуру,добавить в нее немного сметаны или майонеза с чесноком,залить небольшим количеством воды и тушить. Очень вкусно,пальчики оближешь!

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Добавить комментарий

Наши рубрики