adv1

Статистика

Реклама

Утка с грибной начинкой

Утка с грибной начинкой

Ингредиенты:

1 утка
10-12 штук свежих грибов
2 репчатых лука
1 яйцо
1/2 стакана сметаны
2 столовые ложки жира
приправы, зелень

Способ приготовления:

Очищенная утка натирается солью, сахаром и перцем. Вареные и порезанные грибы поджариваются с луком, добавляются яйцо, соль, перец. Грибами начиняется утка, зашивается и жарится в духовке 2 часа.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики