adv1

Статистика

Реклама

Утка по-английски

Ингредиенты:

1 утка
3-4 кусочка черствого пшеничного хлеба
1 лук
4 столовые ложки сливочного масла
100 грамм бекона
петрушка
соль, перец

Способ пригоовления:

Промытая утка солится и перчится. Мелко нарезанный лук пассеруется в масле вместе с беконом, добавляются хлебные крошки и зелень.
Утка начиняется фаршем и зашивается. Смазанная маслом тушка запекается в сотейнике. Время от времени поливается маслом.
Перед подачей утка разрезается и поливается своим же соком.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики