adv1

Статистика

Реклама

Треска с сыром

Треска с сыром

Ингредиенты:

300 грамм трески
половина репчатой луковицы
200 граммм сливочного масла
100 грамм тертого сыра
200 грамм молока
лавровый лист, горчица, соль, перец

Способ приготовления:

Филе трески варится в молоке с добавлением соли, лаврушки и луковицы. Готовая остуженная треска пропускается два раза через мясорубку. Получившееся пюре растирается с маслом, тертым сыром, горчицей и перцем. Солится по вкусу. Выкладывая на тарелку, можно придать закуске форму рыбы и украсить по желанию.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики