adv1

Статистика

Реклама

Торт шоколадный тирамису

Ингредиенты:

4 бисквитных коржа
1/3 стакана кофе
500 грамм кофейного мороженого
250 грамм шоколадного мороженого
шоколад

Способ приготовления:

В форму для запекания, покрытую пленкой, выкладывается первый корж, который смачивается холодным кофе. Корж намазывается половиной кофейного мороженого, сверху кладется второй корж, смоченный кофе и намазывается шоколадным мороженым. Также и третий слой смазывается кофе и намазывается кофейным мороженым. Торт накрывается последним четвертым коржом и полиэтиленовой пленкой. Отправляется в холодильник на 6 часов. Готовый тирамису посыпается тертым шоколадом.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики