adv1

Статистика

Реклама

Томатный суп с чеддером

Ингредиенты:
1,3 кг помидор
2 столовые ложки оливкового масла
2 больших или 4 маленьких зубчика чеснока
1 чайную ложку мелко нарезанных свежих листьев чабреца
1 / 4 чайной ложки сушеного измельченного красного перца
4 чашки куриного или овощного бульона
1 столовую ложку тертого сырого лука
1 стакан тертого чеддера (или больше по вкусу)

 

1. Помидоры крупно порезать. Выложить на противень вместе с нечищеным чесноком, присыпать чёрным молотым перцем и солью, и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать 30-40 минут в разогретой до 180 °С духовке (до нежного коричневого оттенка).

2. Вынуть помидоры из духовки, очистить чеснок и поместить все в блендер, также туда добавляем сок с дека. Данную массу в блендере доводим до состояния пюре.

3. Помещаем томатное пюре в кастрюлю, добавляем мелко нарезанный чабрец и измельченный сухой красный перец, заливаем бульоном и доводим до кипения, после чего оставляем на маленьком огне еще на 25 минут, добавляем специи по вкусу.

4. Готовый суп разливаем по чашкам или тарелкам (которые можно будет поместить в духовку или микроволновку). За 20 минут до подачи кидаем туда тертый лук (по вкусу) и перемешиваем. Затем щедро сыплем сверху чедером и помещаем в духовку до момента пока сыр не расплавится.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Добавить комментарий

Реклама

Наши рубрики