adv1

Статистика

Реклама

Томатный суп с копчеными колбасками

Ингредиенты:

3 свиные копченые колбаски
1 перец чили
1 банка консервированных помидор
1 банка белой консервированной фасоли
50 грамм бекона
2 чеснока
Базилик
Соль, перец

Способ приготовления:

Обжариваются в сотейнике колбаски, бекон и порезанный чеснок. К ним добавляются нарезанные консервированные помидоры и перец чили.
Ингредиенты доводятся до кипения. После чего добавляется фасоль. Содержимое солится и перчится. Суп держится на огне еще 8-10 минут.
в качестве зелени добавляется рубленый базилик.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики