adv1

Статистика

Реклама

Теплый салат из куриной печени с болгарским перцем

Ингредиенты:

200 грамм куриной печени
2 моркови
1 репчатый лук
1 болгарский перец
соль, перец
Способ приготовления:

Промытая и высушенная печень мелко режется.
Лук режется полукольцами,
а морковь — соломкой.
Перец с удаленными семечками также режется полукольцами.
Печень жарится 5 минут на растительном масле.
Солится, перчится, добавляются порезанные овощи и жарится до готовности.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики