adv1

Статистика

Реклама

Телятина, тушенная с помидорами и белым вином

Ингредиенты:

1,5 килограмм телятины
200 грамм сушеных помидор
100 грамм оливкового масла
2 головки красного лука
300 миллилитров сухого белого вина
200 грамм моркови
Рубленая петрушка
Соль, перец

Приготовление:

Крупно нарезанные морковь и лук и нарезанная большими  кусками телятина обжариваются в сотейнике на оливковом масле.
Затем в сотейник добавляются сушеные помидоры и тушится еще три минуты.
Туда же выливается чуть меньше полбутылки вина, накрывается крышкой и ставится на медленный огонь на 50 минут.
После чего в сотейник добавляется мелко нарубленная петрушка. Солится, перчится. Все перемешивается. После выключения огня мясо еще 5 минут доходит.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики