Творожные булочки | Рецепты с фото - photorecepty.ru
adv1

Статистика

Реклама

Творожные булочки

M1

Ингредиенты:

500 грамм творога
3,3 стакана муки
40 грамм сливочного масла
2/3 стакана сахара
2 яйца

Способ приготовления:

Творог смешивается с мукой, маслом, сахаром и яйцами.
Тесто раскатывается, и из него нарезаются шарики. На смазанный маслом противень выкладываются шарики, сформированные в булочки. Булочки смазываются желтком и запекаются в духовке.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики