Творожно-сливочный торт | Рецепты с фото - photorecepty.ru
adv1

Статистика

Реклама

Творожно-сливочный торт

Ингредиенты:
ягоды (для украшения)
желе из малины
сахар (по вкусу)
желатин (20гр.)
протертое пюре из черной и красной смородины (100гр.)
йогурт (100гр.)
жирные сливки (250мл.)
творог (300гр.)

Способ приготовления:
1) Желатин распустить в воде (100мл.), подогреть и охладить.
2) Творог смешиваем с сахаром и пюре, взбить.
3) В йогурт вводим желатин, мешаем. Соединяем с творожной массой.
4) Взбить сливки, ввести в творожную массу.
5) Массу выложить в форму и убрать в холодильник на 3 часа.
6) Желе развести и слегка остудить.
7) На массу положить ягоды и залить желе, убрать в холодильник на ночь.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Добавить комментарий

Реклама

Наши рубрики