adv1

Статистика

Реклама

Суп рисовый с кальмаром

Суп рисовый с кальмаром

Ингредиенты:

300 грамм кальмара
1 стакан риса
100 грамм репчатого лука
100 грамм моркови
200 грамм томатов
50 грамм растительного масла
соль

Способ приготовления:

Шинкуется очищенный, промытый от пленок кальмар. Натирается на терке морковь, нарезается лук. Томаты режутся дольками.
Овощи пассеруются три минуты на растительном масле. Промытый рис замачивается на 12 часов, затем варится до готовности. К нему добавляются  пассерованные овощи и кальмары. Рис кипятится 3 минуты, затем солится.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики