Статистика

MyCounter - счётчик и статистика счетчик посетителей сайта
StatusPrikoly.ru | RabotaLine.ru | OrlovLine | PerevodchikOnline.ru

Реклама

Суп-пюре по-фермерски

Ингредиенты:

2 стакана бульона
80 грамм моркови
80 грамм сельдерея
80 грамм лука-порея
80 грамм капусты
40 грамм сливочного масла
40 грамм тертого сыра
40 грамм хлеба
соль

Способ приготовления:

Лук и сельдерей припускаются с маслом и бульоном. Морковь варится. ЗОвощи протираются через сито. Пюре смешивается с подсоленным бульоном. Добавляется сваренная в бульоне капуста. Остаток пюре смешивается с тертым сыром. этой смесью намазываются ломтики хлеба. Посыпаются тертым сыром и запекаются в духовке. Гренки подаются к супу.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Наши рубрики