adv1

Статистика

Реклама

Суп-пюре из овсяных хлопьев

Ингредиенты:

150 грамм овсяных хлопьев
1 стакан молока
1 литр бульона
80 грамм сливок
2 яйца
40 грамм сливочного масла
120 грамм хлеба для гренок

Способ приготовления:

Овсяные хлопья варятся 20 минут в молоке и бульоне. Протираются через сито до однородной массы и снова смешиваются с супом. Блюдо заправляется сливками, яичными желтками и сливочным маслом. Подается с прожаренным хлебом.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики