adv1

Статистика

Реклама

Суп «Прораб»

Ингредиенты:
гречневая крупа
зелень, соль, перец (по вкусу)
лавровый лист
подсолнечное масло
морковь
репчатый лук
картофель (3 шт.)
куриная спинка (200гр.)

Способ приготовления:
1) Варим куриную спинку на протяжении часа.
2) Нарезаем лук и морковь, обжариваем их на масле.
3) Режем кубиками картофель, запускаем картофель в бульон с курицей, закипел, закидываем гречку ( стакан).
4) Далее выкладываем поджарку в суп и ложем зелень.
5) Варим минут 10 , можно заправить сметаной

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Добавить комментарий

Реклама

Наши рубрики