adv1

Статистика

Реклама

Суп овощной в горшочке с цыпленком

Ингредиенты:

400 грамм мясного бульона
70 грамм цыпленка
30 грамм моркови
20 грамм репы
15 грамм лука-порея
10 грамм сельдерея
60 грамм савойской капусты
5 грамм сливочного масла
20 грамм гренок

Способ приготовления:

В горшочек кладется кусок сырого цыпленка, нарезанные дольками морковь, репа, лук-порей, сельдерей, ошпаренная савойска капуста. Овощи заливаются мясным бульоном, к ним добавляется растопленное сливочное масло, горшочек накрывается крышкой и отправляется в жарочный шкаф на 35-45 минут. Отдельно от супа подаются гренки из пшеничного хлеба.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики