adv1

Статистика

Реклама

Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой

Ингредиенты:

500 грамм баранины
300 грамм картофеля
50 грамм риса
2 репчатых лука
150 грамм алычи
Зелень
Соль, перец
Приготовление:

Баранина промывается, заливается холодной водой и доводится до кипения. После снятия пены, солится и варится 3 часа. Готовое мясо достается, нарезается, небольшими кусочками и возвращается в бульон.
Рис добавляется в суп и варится 5 минут. Очищенный и нарезанный картофель также добавляется в суп и варится 10 минут.
То же самое о очищенной от косточек с алычей и измельченным луком.
Суп украшается зеленью.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики