adv1

Статистика

Реклама

Соус для салата «Цезарь»

Ингредиенты:

1 яичный желток
4 анчоуса
2 чеснока
50 грамм сыра пармезан
соль, перец
вустерширский соус
дижонская горчица
оливковое масло
лимонный сок
Приготовление:

Горчицу взбивается венчиком с яичным желтком и солью в глубокой миске. Оливковое масло добавляется по капле. Полученные ингредиенты взбиваются в миске в майонез. Затем в соус добавляется лимонный сок, молотый перец, вустерширский соус, толченые филе анчоусов, давленый чеснок и тертый пармезан. Все это взбивается венчиком.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики