adv1

Статистика

Реклама

Соус для рыбы


Ингредиенты:
2 — 3 зубчика чеснока
розмарин
50 г сливочного масла
1 кофейная чашка уксуса
2 — 3 лука
1 кг спелых помидоров
1 ст. л муки
сахар, соль, перец по вкусу
Приготовление:
Разогреть сковороду. Добавить масло и муку, перемешать и поджарить. Добавить помидоры, лук, пропущенные через мельницу, уксус, розмарин, чеснок, соль, перец и сахар. Варить соус до загустения. Подавать к жареной рыбе.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики