adv1

Статистика

Реклама

Селедочная бутербродная паста

Селедочная бутербродная паста

Ингредиенты:

1 крупная селедка
3 вареных яйца
2 плавленных сырка
100 грамм сливочного масла
2 вареных моркови
3 столовых ложки майонеза

Способ приготовления:

Очищенная селедка вымачивается в молоке 1 час. Яйца, сыр, морковь, селедка, сливочное масло и  майонез взбиваются в блендере. Полученная паста наносится на хлеб в форме розочки при помощи кондитерского мешочка.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики